Бизнес

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бизнес » Промышленное производство и строительство » Оборудование для производства сыра. Какое?


Оборудование для производства сыра. Какое?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всех приветствую!

Хотим начать варить сыр. Начать с 100 литров молока в сутки.

Но никак не можем выбрать оборудование.

Продавцы оборудования говорят однобоко: Наше лучше и всё!

Я уже раз вляпался с покупкой оборудования, не хотелось бы повторять ошибки.

Если кто-то поделиться информацией, буду примного благодарен.

Спасибо.

А что вы хотите от этого оборудования? Оно вообще примитивно, пару чанов для подогрева и закваски сыра. Арфа для резки и взбивания. Формы они же прессы для сыра, засолочные ванны, и холодильные склады для созревания.

Из всего этого подойти ответственно нужно только к выбору холодильной камеры для хранения и созревания сыра, все остальное оборудование примитивное. Ну и тут нужно понимать какой сыр вы хотите делать твердый или мягкий. Мягкий в плане оборудования потребует больше оборудования в виде всяких коптилок которые тоже нужно осторожно выбирать.

Вообще советую выпускать именно мягкие сыры их хорошо покупают оптовики которые в дальнейшем продают на пивнухи. И 100 литров это очень мало, начните хоть с 1 тонны.

Отредактировано Dortmand (2019-06-27 17:41:30)

0

2

А что вы хотите от этого оборудования? Оно вообще примитивно, пару чанов для подогрева и закваски сыра. Арфа для резки и взбивания. Формы они же прессы для сыра, засолочные ванны, и холодильные склады для созревания.

Из всего этого подойти ответственно нужно только к выбору холодильной камеры для хранения и созревания сыра, все остальное оборудование примитивное. Ну и тут нужно понимать какой сыр вы хотите делать твердый или мягкий. Мягкий в плане оборудования потребует больше оборудования в виде всяких коптилок которые тоже нужно осторожно выбирать.

Вообще советую выпускать именно мягкие сыры их хорошо покупают оптовики которые в дальнейшем продают на пивнухи. И 100 литров это очень мало, начните хоть с 1 тонны.

0


Вы здесь » Бизнес » Промышленное производство и строительство » Оборудование для производства сыра. Какое?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно